-
Путешествуйте с нами!
- Маршруты выходного дня
- Поезд до парка «Оленьи ручьи»
- Поезд «Императорский маршрут»
-
Свердловская область
- ВСЕ МАРШРУТЫ
- ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА
- Поездом на UralTerraJazz
- Арамиль
- Богданович
- Верхотурье
- Верхняя Пышма. Музей
- Камышлов
- Каменск-Уральский
- Качканар
- Невьянск
- Нижний Тагил
- Ревда
- Реж
- Талица
- ШУВАКИШ
- ст. Исеть
- ст. Коуровка
- ст. Колюткино
- ст. Палкино
- ст. Северка
- ст. Флюс
- о.п. 47 км
- о.п. 350 км
- о.п. 479 км
- о.п. 1590 км
- Тюменская область
- Челябинская область
- Оренбургская область
- Курганская область
- Поездом до ГЛК «Солнечная долина»
- Поездом до ГЛК «Завьялиха»
- Аудиогиды
- Поезда и маршруты
- Расписание поездов
- Информация
- Перевозка детских групп
- Чат-бот «Электрички РЖД»
- Приложение «РЖД Пассажирам»
- Приложение «Пригород»
- Покупка билета на сайте
- Безопасность на жд-транспорте
- Профилактика терроризма
- Противодействие коррупции
- Страхование пассажиров
Хамство перонных контролеров.
Дата: 05 апреля 2010 06:06
Сегодня 05.04.2010 на станции ВИЗ, при посадке на электропоезд 6455, в 08.32 мск. контролеры вышедшие из электрички, не дали зайти внутрь и стали сразу проверять билеты, но все бы ничего. Они не пустили в вагон мою бабушку, заявив что билет не действителен. Билет куплен на станции Калиново, в пятницу в направлении туда и обратно, и действует сегодня в понедельник ( так сказали в кассе). Но ваши работники, не зная этого, начали выпихивать пожилого человека, толкать и не пускать в вагон, хотя проезд у нее в принципе бесплатный. В итоге электричка уехала. А контролеры стояли еще и возмущались, что они правы, пока наиболее опытный из них не подошел и не сказал что они не правы. Со словами бывает, контролерша не пустившая, мою бабушку развернулась и ушла встречать следующий электропоезд в сторону Свердловска. В итоге, мало того, что следующую электричку теперь ждать 4 часа, так еще от полученных переживаний у пожилого человека (возраст 80 лет) поднялось давление и заболела голова от полученных моральных оскорблений и переживаний.
Я считаю, что ваши сотрудники поступили не профессионально, не знают своих должностных инструкций, дак еще вместо того чтобы извинится и успокоить человека, они спорят дальше. Прошу разобраться в этом вопросе и наказать виновных, чтобы впредь этого не повторялось. К сожалению в тот момент мне пришлось успокаивать свою бабушку, что бы ей не стало окончательно плохо, поэтому номер жетона контролера я не запомнил, но я надеюсь на ваше понимание и содействие.
Я считаю, что ваши сотрудники поступили не профессионально, не знают своих должностных инструкций, дак еще вместо того чтобы извинится и успокоить человека, они спорят дальше. Прошу разобраться в этом вопросе и наказать виновных, чтобы впредь этого не повторялось. К сожалению в тот момент мне пришлось успокаивать свою бабушку, что бы ей не стало окончательно плохо, поэтому номер жетона контролера я не запомнил, но я надеюсь на ваше понимание и содействие.
- +1