-
Путешествуйте с нами!
- Маршруты выходного дня
- Поезд до парка «Оленьи ручьи»
- Поезд «Императорский маршрут»
-
Свердловская область
- ВСЕ МАРШРУТЫ
- ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА
- Поездом на UralTerraJazz
- Арамиль
- Богданович
- Верхотурье
- Верхняя Пышма. Музей
- Камышлов
- Каменск-Уральский
- Качканар
- Невьянск
- Нижний Тагил
- Ревда
- Реж
- Талица
- ШУВАКИШ
- ст. Исеть
- ст. Коуровка
- ст. Колюткино
- ст. Палкино
- ст. Северка
- ст. Флюс
- о.п. 47 км
- о.п. 350 км
- о.п. 479 км
- о.п. 1590 км
- Тюменская область
- Челябинская область
- Оренбургская область
- Курганская область
- Поездом до ГЛК «Солнечная долина»
- Поездом до ГЛК «Завьялиха»
- Аудиогиды
- Поезда и маршруты
- Расписание поездов
- Информация
- Перевозка детских групп
- Чат-бот «Электрички РЖД»
- Приложение «РЖД Пассажирам»
- Приложение «Пригород»
- Покупка билета на сайте
- Безопасность на жд-транспорте
- Профилактика терроризма
- Противодействие коррупции
- Страхование пассажиров
Возврат денег за сданный билет
Дата: 14 июня 2016 14:52
Билеты на Ласточку (ранее скоростной поезд) до Тагила и обратно всегда покупаю на сайте СПК. 19 мая пришлось сдать три билета. Возврата денег пришлось ждать 27 дней. С каждого сданного билета удерживают по 10руб, но оставшиеся деньги по своему регламенту обязуются вернуть в течение тридцати дней! При том, что я сдала три билета, я тут же купила другие билеты, а потом каждую неделю ещё покупала билеты. Почему бы не производить зачет суммы сданных билетов во вновь приобретаемые? Всё сделано на нулевом уровне сервиса: деньги надо ждать почти месяц, вернут не полную сумму.
- 0
Дата: 16 июня 2016 11:29
Возврат билетов производится согласно правил и сроков, установленных законодательством.
- 0
Дата: 23 июня 2016 09:47
Цитата:
от пользователя: Сергей_Р
Возврат билетов производится согласно правил и сроков, установленных законодательством.
от пользователя: Сергей_Р
Нужно правильно писать Сергей_Р! "Согласно (кому-чему?)правилАМ и срокАМ." Назовите статью закона, где прописаны эти правила и сроки
А я ничего от СПК и не ожидала нового, сервис на низшей ступени клиентоориентированности
- 0
Дата: 23 июня 2016 12:02
Все правила, размещены на сайте компании http://svrpk.ru/pages/page/url/Pravila_okazaniya_uslug_po_perevozke_passajirov_
- 0