-
Путешествуйте с нами!
- Маршруты выходного дня
- Поезд до парка «Оленьи ручьи»
- Поезд «Императорский маршрут»
-
Свердловская область
- ВСЕ МАРШРУТЫ
- ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА
- Поездом на UralTerraJazz
- Арамиль
- Богданович
- Верхотурье
- Верхняя Пышма. Музей
- Камышлов
- Каменск-Уральский
- Качканар
- Невьянск
- Нижний Тагил
- Ревда
- Реж
- Талица
- ШУВАКИШ
- ст. Исеть
- ст. Коуровка
- ст. Колюткино
- ст. Палкино
- ст. Северка
- ст. Флюс
- о.п. 47 км
- о.п. 350 км
- о.п. 479 км
- о.п. 1590 км
- Тюменская область
- Челябинская область
- Оренбургская область
- Курганская область
- Поездом до ГЛК «Солнечная долина»
- Поездом до ГЛК «Завьялиха»
- Аудиогиды
- Поезда и маршруты
- Расписание поездов
- Информация
- Перевозка детских групп
- Чат-бот «Электрички РЖД»
- Приложение «РЖД Пассажирам»
- Приложение «Пригород»
- Покупка билета на сайте
- Безопасность на жд-транспорте
- Профилактика терроризма
- Противодействие коррупции
- Страхование пассажиров
Обсуждения возможных новых функций и модулей на сайте СПК
Дата: 15 января 2010 14:58
Пожалуйста, напишите какой функционал Вы бы хотели увидеть на нашем сайте в 2010 году. Мы постараемся учесть все замечания и предложения.
Просьба воздержаться от критики существующих модулей в этой теме, для этого есть специальные темы
Спасибо!
Просьба воздержаться от критики существующих модулей в этой теме, для этого есть специальные темы
Спасибо!
- 0
Дата: 27 января 2010 19:16
1. Расчет стоимости проезда.
2. Заказ билетов на экспрессы и пригородные поезда через интернет. Не только банковскими картами, но и, например, через «личный кабинет» с предварительным внесением средств через кассу или терминал.
Например, я вношу сегодня сумму, чтобы в любое время потом иметь возможность из дома без всяких банковских карт купить билет, когда приспичит.
Ну и через системы электронных кошельков не помешало бы (WebMoney, Яндекс.Деньги)
3. RSS-подписка на новости.
4. Мобильная версия сайта (хотя бы расписание). Ну не хочу я платить за SMS :) Я и так билет покупаю.
2. Заказ билетов на экспрессы и пригородные поезда через интернет. Не только банковскими картами, но и, например, через «личный кабинет» с предварительным внесением средств через кассу или терминал.
Например, я вношу сегодня сумму, чтобы в любое время потом иметь возможность из дома без всяких банковских карт купить билет, когда приспичит.
Ну и через системы электронных кошельков не помешало бы (WebMoney, Яндекс.Деньги)
4. Мобильная версия сайта (хотя бы расписание). Ну не хочу я платить за SMS :) Я и так билет покупаю.
- 0
Дата: 28 января 2010 12:23
Цитата:
от пользователя: Oleg NT
скоро будет
Цитата:
по плану - к 01 апреля. сделали бы раньше, но с "экспрессом" колхозно получается, + непонятно пока чьи это будут поезда.
Сначала только банковские карты, потом е-деньги добавим. С личным кабинетом - тяжкая штука.
Цитата:
обсудимот пользователя: Oleg NT
Цитата:
обсудим.
- 0
Дата: 31 января 2010 17:24
Цитата:
Расчет стоимости проезда.
Расчет стоимости проезда.
Может быть есть конкретные пожелания/предложения КАК это должно выглядеть?
- 0
Дата: 01 февраля 2010 06:16
Ну как мне видится.
Во-первых, по расписанию.
Отмечаем в расписании две станции, нам между ними отображается стоимость проезда.
Во-вторых, просто в отдельном месте выбираем две станции. Если между ними есть прямая электричка, то отображается стоимость проезда на пригороде и/или на комфортнике.
Во-первых, по расписанию.
Отмечаем в расписании две станции, нам между ними отображается стоимость проезда.
Во-вторых, просто в отдельном месте выбираем две станции. Если между ними есть прямая электричка, то отображается стоимость проезда на пригороде и/или на комфортнике.
- 0
Дата: 01 июля 2014 20:37
По поводу "Wiki-станций..."Когда будет возможность действительно вносить описания ,фото,а также другую интересную инфу о станциях и о.п. ? Пока дальше входа на страницу редактирования,никаких изменений не происходит!Располагаю большим объёмом информации на эту тему,многие станции не только проезжал,то и лично бывал на них,есть фото и даже видео,но поделиться что-то не выходит,как и через фотоальбомы пользователя..Если данная опция заброшена и не действует,то может просто исключить её,чем оставлять пустой ,без возможности заполнения и дополнения
- +1