-
Путешествуйте с нами!
- Маршруты выходного дня
- Поезд до парка «Оленьи ручьи»
- Поезд «Императорский маршрут»
-
Свердловская область
- ВСЕ МАРШРУТЫ
- ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА
- Поездом на UralTerraJazz
- Арамиль
- Богданович
- Верхотурье
- Верхняя Пышма. Музей
- Камышлов
- Каменск-Уральский
- Качканар
- Невьянск
- Нижний Тагил
- Ревда
- Реж
- Талица
- ШУВАКИШ
- ст. Исеть
- ст. Коуровка
- ст. Колюткино
- ст. Палкино
- ст. Северка
- ст. Флюс
- о.п. 47 км
- о.п. 350 км
- о.п. 479 км
- о.п. 1590 км
- Тюменская область
- Челябинская область
- Оренбургская область
- Курганская область
- Поездом до ГЛК «Солнечная долина»
- Поездом до ГЛК «Завьялиха»
- Аудиогиды
- Поезда и маршруты
- Расписание поездов
- Информация
- Перевозка детских групп
- Чат-бот «Электрички РЖД»
- Приложение «РЖД Пассажирам»
- Приложение «Пригород»
- Покупка билета на сайте
- Безопасность на жд-транспорте
- Профилактика терроризма
- Противодействие коррупции
- Страхование пассажиров
Опрос - какие модули вы хотели бы видеть на главной странице нашего сайта
Дата: 01 июля 2011 13:27
Речь идет о странице http://www.svrpk.ru/patterns/main.php
Мы хотим сделать ее максимально информативной и функциональной/полезной для пользователей нашего сайта.
Внимательно выслушаем ваши пожелания. На всякий случай уточню: речь идет о содержимом главной (центральной) и правой боковой колонок.
Постараемся учесть все пожелания. Просьба не флудить в этой теме, а предлагать расположение и номеклатуру модулей из тех, что уже есть на сайте.
Мы хотим сделать ее максимально информативной и функциональной/полезной для пользователей нашего сайта.
Внимательно выслушаем ваши пожелания. На всякий случай уточню: речь идет о содержимом главной (центральной) и правой боковой колонок.
Постараемся учесть все пожелания. Просьба не флудить в этой теме, а предлагать расположение и номеклатуру модулей из тех, что уже есть на сайте.
- 0
Дата: 04 июля 2011 10:39
Можно давать пользователю самим выбирать. Сделать набор виджетов (как на Яндексе или iGoogle), а пользователь сам выберет необходимый себе набор.
Например, пример виджета: время отправления и прибытия электричек от нужной станции до нужной. Допустим, я езжу часто от станции А до В, от А до С и от В до А. Я размещаю у себя на главной три виджета «мое расписание» и настраиваю их на эти станции.
Еще примеры виджетов: рассчет стоимости поездки; табло вокзала; изменения в расписании (также виджет настраиваемый — изменения по нужному мне направлению)...
Или любой дурацкий виджет типа «анекдота дня» )))))
Например, пример виджета: время отправления и прибытия электричек от нужной станции до нужной. Допустим, я езжу часто от станции А до В, от А до С и от В до А. Я размещаю у себя на главной три виджета «мое расписание» и настраиваю их на эти станции.
Еще примеры виджетов: рассчет стоимости поездки; табло вокзала; изменения в расписании (также виджет настраиваемый — изменения по нужному мне направлению)...
Или любой дурацкий виджет типа «анекдота дня» )))))
- 0
Дата: 04 июля 2011 12:55
Цитата:
от пользователя: Oleg NT
от пользователя: Oleg NT
Задача поставлена давно уже
Ограниченность ресурсов Если б на нас работал "yandex-team" - давно б все было. А так, может концу года сваяем.
- 0