-
Путешествуйте с нами!
- Маршруты выходного дня
- Поезд до парка «Оленьи ручьи»
- Поезд «Императорский маршрут»
-
Свердловская область
- ВСЕ МАРШРУТЫ
- ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА
- Поездом на UralTerraJazz
- Арамиль
- Богданович
- Верхотурье
- Верхняя Пышма. Музей
- Камышлов
- Каменск-Уральский
- Качканар
- Невьянск
- Нижний Тагил
- Ревда
- Реж
- Талица
- ШУВАКИШ
- ст. Исеть
- ст. Коуровка
- ст. Колюткино
- ст. Палкино
- ст. Северка
- ст. Флюс
- о.п. 47 км
- о.п. 350 км
- о.п. 479 км
- о.п. 1590 км
- Тюменская область
- Челябинская область
- Оренбургская область
- Курганская область
- Поездом до ГЛК «Солнечная долина»
- Поездом до ГЛК «Завьялиха»
- Аудиогиды
- Поезда и маршруты
- Расписание поездов
- Информация
- Перевозка детских групп
- Чат-бот «Электрички РЖД»
- Приложение «РЖД Пассажирам»
- Приложение «Пригород»
- Покупка билета на сайте
- Безопасность на жд-транспорте
- Профилактика терроризма
- Противодействие коррупции
- Страхование пассажиров
Стоянки в пути.
Дата: 29 июня 2010 15:18
Сегодня ехала в Екатеринбург на электропоезде "Камышлов - Екатеринбург" со станции Еланский. Обычно данная поездка занимает 2 часа 45 минут, но в этот раз поезд полз более 4 часов, совершая по пути многоминутные стоянки.. В частности на станции Богданович стояли более часа , а это очень неприятно. Пассажиры, часто пользующиеся данной электричкой , рассказали, что так бывает постоянно в последнее время и у них уже сдают нервы, лопается терпение и планируют сменить транспорт. Хочется отметить, что и у меня сдали нервы от такой приятной поездки , более того, я опоздала на собеседование . Уважаемое руководство СПК, если вы хоть капелюшечку уважаете своих пассажиров и считаете их людьми, в чём я оооооооооооооочень сильно сомневаюсь, будьте добры, не допускайте подобных издевательств в отношении клиентов. Тем более, подобное явно сказывается негативно на репутации компании как ненадёжного предоставителя транспортных услуг. Пассажиры платят за возможность вовремя добраться до места назначения, а не за многочисленные стоянки в пути и опоздания. Лично я в следующий раз поеду на автобусе и сэкономлю этим время и нервы.
Как долго это будет продолжаться?
Как долго это будет продолжаться?
- 0
Дата: 02 июля 2010 00:29
пока путейские окна не кончатся...фирменные скорые и то стоят..по временно образовавшейся однопутке(в нескольких местах) на таком напряжённом участке иначе и не проехать...Автобусы тоже в пробки попадают....Форс-мажор однако...
- 0