-
Путешествуйте с нами!
- Маршруты выходного дня
- Поезд до парка «Оленьи ручьи»
- Поезд «Императорский маршрут»
-
Свердловская область
- ВСЕ МАРШРУТЫ
- ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА
- Поездом на UralTerraJazz
- Арамиль
- Богданович
- Верхотурье
- Верхняя Пышма. Музей
- Камышлов
- Каменск-Уральский
- Качканар
- Невьянск
- Нижний Тагил
- Ревда
- Реж
- Талица
- ШУВАКИШ
- ст. Исеть
- ст. Коуровка
- ст. Колюткино
- ст. Палкино
- ст. Северка
- ст. Флюс
- о.п. 47 км
- о.п. 350 км
- о.п. 479 км
- о.п. 1590 км
- Тюменская область
- Челябинская область
- Оренбургская область
- Курганская область
- Поездом до ГЛК «Солнечная долина»
- Поездом до ГЛК «Завьялиха»
- Аудиогиды
- Поезда и маршруты
- Расписание поездов
- Информация
- Перевозка детских групп
- Чат-бот «Электрички РЖД»
- Приложение «РЖД Пассажирам»
- Приложение «Пригород»
- Покупка билета на сайте
- Безопасность на жд-транспорте
- Профилактика терроризма
- Противодействие коррупции
- Страхование пассажиров
Сколько стоит?
Дата: 15 января 2011 15:48
Правительством Свердловской области согласовано повышение тарифов на пригородные железнодорожные перевозки с 1 января 2011 года в среднем на 15,9%.
http://svrpk.ru/company/news_0/1959/
1.И там же ниже таблица, согласно которой проезд на обычной электричке Екатеринбург - Нижний Тагил составит 140р. против 100 в 2010 году. То есть повышение составило 40%. Кто-то может прокомментировать?
2.При покупке билетов через Интернет стоимость третьего класса экспресса Екатеринбург - Нижний Тагил 190р, льготный -- 95р., хотя на самом деле 120р. Предполагаю, что сейчас придет Кирилл и скажет, мне, НЕпассажиру, что вопрос находится на контроле генерального директора, но так как суперинновационная система обновляется раз в десять лет, придется чуть-чуть подождать
http://svrpk.ru/company/news_0/1959/
1.И там же ниже таблица, согласно которой проезд на обычной электричке Екатеринбург - Нижний Тагил составит 140р. против 100 в 2010 году. То есть повышение составило 40%. Кто-то может прокомментировать?
2.При покупке билетов через Интернет стоимость третьего класса экспресса Екатеринбург - Нижний Тагил 190р, льготный -- 95р., хотя на самом деле 120р. Предполагаю, что сейчас придет Кирилл и скажет, мне, НЕпассажиру, что вопрос находится на контроле генерального директора, но так как суперинновационная система обновляется раз в десять лет, придется чуть-чуть подождать
- 0
Дата: 17 января 2011 03:23
Цитата:
от пользователя: Mr.Bounce
То есть повышение составило 40%. Кто-то может прокомментировать?
То есть повышение составило 40%. Кто-то может прокомментировать?
Вы себе сами ответили
Цитата:
в среднем на 15,9%.
в среднем на 15,9%.
- –2
Дата: 17 января 2011 07:35
Цитата:
от пользователя: Кирилл
Вы себе сами ответили
от пользователя: Кирилл
Вы себе сами ответили
Что в среднем я и сам понял. Вопрос был в другом. Почему на этом направлении повышение такое большое. Вроде и садоводы пользуются этими рейсами, и из Новоуральска толпами на эту электричку идут, а рост аж 40%.
А по второму пункту есть что сказать? Кирилл, Вы, конечно, можете опять сказать, что я всем подряд недоволен (хотя это не так: например, никаких претензий я не имел к проводникам, кассирам, контролерам, почти никаких -- к машинистам, но конкретно мне не нравится работа людей, которые отвечают за тех.состояние составов и работу некоторых сервисов СПК), но это уж слишком большая небрежность -- очевидные ошибки висят месяцами.
- +2
Дата: 17 января 2011 07:52
Цитата:
А по второму пункту есть что сказать?
А по второму пункту есть что сказать?
Некорректность есть, замечание правильное, устраним.
- +1
Дата: 17 января 2011 07:54
Цитата:
. Почему на этом направлении повышение такое большое.
. Почему на этом направлении повышение такое большое.
Дело не в направлении, тарифы же по зонам устанавливаются. В этот раз, в основном, под повышение дальние зоны попали. Первые - практически не трогали.
- +1
Дата: 18 января 2011 09:17
Замечательно. Правительство делает всё, чтобы на электричках не ездили. Сейчас дешевле купить билет на автобус, чем даже на электричку-экспресс (3-й класс в расчет не берем — это скотовозка). Пересаживаемся на автобусы.
- +1
Дата: 18 января 2011 12:00
Цитата:
от пользователя: Oleg NT
3-й класс в расчет не берем — это скотовозка
от пользователя: Oleg NT
3-й класс в расчет не берем — это скотовозка
А я бы в расчет всё-таки брал. Чем газель отличается от скотовозки-электрички? Да это еще хуже. Если автобус, тоже есть ряд недостатков. Например, отсутствие нормальных полок для багажа (могут вообще заставить отдельно оплатить багаж, а это не малая накидка к стоимости проезда). Опять-таки, в экспрессе есть туалет. Если совсем невыносимо сидеть, можно встать, походить, выйти в тамбур. В автобусах нет льгот для студентов. А это довольно большой процент пассажиров, тоже нужно учитывать. При всех недостатках экспресса, которые, к сожалению, добавляются в последнее время, лично для меня на нем ехать все-таки лучше, чем с автовокзала. И это уж не говоря о том, какой водила может попасться. Машинисты уж точно гнать сверх меры и подрезать никого не будут, а также врубать шансон в салоне и прочее...
- +1
Дата: 05 июня 2012 06:52
сколько стоит проезд в пригородом поезде 6093/6095 от нижневартовска -до сургута
- +1