-
Путешествуйте с нами!
- Маршруты выходного дня
- Поезд до парка «Оленьи ручьи»
- Поезд «Императорский маршрут»
-
Свердловская область
- ВСЕ МАРШРУТЫ
- ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА
- Поездом на UralTerraJazz
- Арамиль
- Богданович
- Верхотурье
- Верхняя Пышма. Музей
- Камышлов
- Каменск-Уральский
- Качканар
- Невьянск
- Нижний Тагил
- Ревда
- Реж
- Талица
- ШУВАКИШ
- ст. Исеть
- ст. Коуровка
- ст. Колюткино
- ст. Палкино
- ст. Северка
- ст. Флюс
- о.п. 47 км
- о.п. 350 км
- о.п. 479 км
- о.п. 1590 км
- Тюменская область
- Челябинская область
- Оренбургская область
- Курганская область
- Поездом до ГЛК «Солнечная долина»
- Поездом до ГЛК «Завьялиха»
- Аудиогиды
- Поезда и маршруты
- Расписание поездов
- Информация
- Перевозка детских групп
- Чат-бот «Электрички РЖД»
- Приложение «РЖД Пассажирам»
- Приложение «Пригород»
- Покупка билета на сайте
- Безопасность на жд-транспорте
- Профилактика терроризма
- Противодействие коррупции
- Страхование пассажиров
Поиск
с боем... на Екатеринбург!!!
Дата: 2011-08-18 05:54:51
неДобрый день!!!
... последний месяц по семейным причинам каждое утро езжу на работу в ЕКБ на экспрессе "Каменск-ЕКБ" (№ 7085) со станции "Соцгород" (вр. отпр. 04-31 мск). Пару раз с непривычки приходил позднее, чем за 5 мин до отправления, пару раз была очередь и перед мною закрывалось окошечко... я расстроившись, но молча ехал на Автовокзал.
Сегодня 18.08.11 сломя голову прибежал на станцию в 04-20 мск, но касса уже была закрыта и народ сказал, что кассир ушла со словами "Раньше надо приходить!!!" и никаких справок никому не дала...
Кто-то поехал на Автовокзал, но Я и еще одна женщина с уверенностью, что правда за нами, начали залазить в вагон... где встретили ожесточенный отпор (без разумного выявления причин нашего наступления) проводника и охранника. После словесной перепалки и небольшой рукопашки!!! с охранником, т.к. РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ, мы удержали занятые позиции
Затем после продолжительных угроз о высаживании и разбирательств нам всё таки продали билеты без комиссии
Есть же справедливость на этом свете!!!
Мои претензии:
1) к кассиру на перронной кассе - многие жалуются на работу кассы "Соцгород" и надо что-то с этим делать!!!
2) к охраннику - он не имеет права не то что выпихивать меня, но даже прикасаться ко мне, тем более он был без формы Бородача :) У нас теперь у полицаев нет таких полномочий!!! И после качания моих прав и его неправ, его агрессия спала... Не на тех напали
Объяснений не жду (и так всё ясно - Наша Раша), но по дискуссировать готов...
P.S.: Мишарина на Вас нет!!! А лучше Сталина...
... последний месяц по семейным причинам каждое утро езжу на работу в ЕКБ на экспрессе "Каменск-ЕКБ" (№ 7085) со станции "Соцгород" (вр. отпр. 04-31 мск). Пару раз с непривычки приходил позднее, чем за 5 мин до отправления, пару раз была очередь и перед мною закрывалось окошечко... я расстроившись, но молча ехал на Автовокзал.
Сегодня 18.08.11 сломя голову прибежал на станцию в 04-20 мск, но касса уже была закрыта и народ сказал, что кассир ушла со словами "Раньше надо приходить!!!" и никаких справок никому не дала...
Кто-то поехал на Автовокзал, но Я и еще одна женщина с уверенностью, что правда за нами, начали залазить в вагон... где встретили ожесточенный отпор (без разумного выявления причин нашего наступления) проводника и охранника. После словесной перепалки и небольшой рукопашки!!! с охранником, т.к. РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ, мы удержали занятые позиции
Затем после продолжительных угроз о высаживании и разбирательств нам всё таки продали билеты без комиссии
Есть же справедливость на этом свете!!!
Мои претензии:
1) к кассиру на перронной кассе - многие жалуются на работу кассы "Соцгород" и надо что-то с этим делать!!!
2) к охраннику - он не имеет права не то что выпихивать меня, но даже прикасаться ко мне, тем более он был без формы Бородача :) У нас теперь у полицаев нет таких полномочий!!! И после качания моих прав и его неправ, его агрессия спала... Не на тех напали
Объяснений не жду (и так всё ясно - Наша Раша), но по дискуссировать готов...
Дата: 2011-08-18 12:15:17
Цитата:
от пользователя: Den Shu
P.S.: Мишарина на Вас нет!!!
P.S.: Мишарина на Вас нет!!!
Как это нет?
Цитата:
А лучше Сталина...
А лучше Сталина...
Ну, вот чего нет, того нет.
Цитата:
по дискуссировать готов...
по дискуссировать готов...
Смысл? Отдам Ваши претензии в работу. На кассу Соцгорода Вы не первый жалуетесь.
Если позволите - 2 совета:
- покупайте накануне, раз все-равно каждый день ездите.
- покупайте на сайте без очередЁв.
Дата: 2011-08-19 03:21:29
Кирилл, спасибо за оперативный ответ.
Но не получил комментария по поводу охранника....
... и следуя Вашему сегодняшнему совету "покупайте накануне", вчера приехал в Каменск и купил на сегодня билет. Вечером позвонил друг и предложил поехать утром на машине.
Сегодня пошел утром в кассу сдать билет, а мне
Продал билет сам...
Из всех этих двух ситуаций делаю один вывод: наверно нужно за час до "регистрации" приходить!!!
... и следуя Вашему сегодняшнему совету "покупайте накануне", вчера приехал в Каменск и купил на сегодня билет. Вечером позвонил друг и предложил поехать утром на машине.
Сегодня пошел утром в кассу сдать билет, а мне
Продал билет сам...
Из всех этих двух ситуаций делаю один вывод: наверно нужно за час до "регистрации" приходить!!!
Дата: 2011-08-19 04:16:47
Цитата:
Так разобраться надо сначала. По поводу безформенности.
По поводу перепалки и "рукопашки": проводник имеет полное право Вас без билета не пускать. Это правила перевозок. Задача охранника оказывать содействие проводнику. Если проводник не справляется с задачей не пустить Вас на поезд - к задаче подключается охранник. Понятно, что во всем (ну вроде как) виноват кассир Соцгорода, но охрана и проводники за ее действия не отвечают, у них свои задачи.
Цитата:
Вечером позвонил друг и предложил поехать утром на машине.
Вечером позвонил друг и предложил поехать утром на машине.
Ну это просто засада какая-то
Цитата:
наверно нужно за час до "регистрации" приходить!!!
наверно нужно за час до "регистрации" приходить!!!
За час наверное не надо, но и за 10 минут тоже не совсем правильно. Я за 10 минут утром на остановку автобуса прихожу - мало ли что - при том, что билет, естественно, внутри покупаю.
Дата: 2011-09-20 08:49:48
Цитата:
Дата: 2011-09-20 08:49:57
КЛАСССС!!!!!!!!!