-
Путешествуйте с нами!
- Маршруты выходного дня
- Поезд до парка «Оленьи ручьи»
- Поезд «Императорский маршрут»
-
Свердловская область
- ВСЕ МАРШРУТЫ
- ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА
- Поездом на UralTerraJazz
- Арамиль
- Богданович
- Верхотурье
- Верхняя Пышма. Музей
- Камышлов
- Каменск-Уральский
- Качканар
- Невьянск
- Нижний Тагил
- Ревда
- Реж
- Талица
- ШУВАКИШ
- ст. Исеть
- ст. Коуровка
- ст. Колюткино
- ст. Палкино
- ст. Северка
- ст. Флюс
- о.п. 47 км
- о.п. 350 км
- о.п. 479 км
- о.п. 1590 км
- Тюменская область
- Челябинская область
- Оренбургская область
- Курганская область
- Поездом до ГЛК «Солнечная долина»
- Поездом до ГЛК «Завьялиха»
- Аудиогиды
- Поезда и маршруты
- Расписание поездов
- Информация
- Перевозка детских групп
- Чат-бот «Электрички РЖД»
- Приложение «РЖД Пассажирам»
- Приложение «Пригород»
- Покупка билета на сайте
- Безопасность на жд-транспорте
- Профилактика терроризма
- Противодействие коррупции
- Страхование пассажиров
Поиск
Отмена поездов 1-10 января 2010 года
Дата: 2009-12-29 14:31:24
Зачем отменять поезда 8,9,10 января 2010!!! Особенно направление Свердловск-Егоршино-Алапаевск, где остался один ночной поезд 6672/6673 Алапаевск-Егоршино-Свердловск, и добавлен 10 января поезд 6676/6777.
Этих поездов очень мало, чтобы вывезти всех желающих после праздников из городов Алапаевск, Артемовский и Реж. Хочу заметить, что это направление без того переполнено, особенно поезд 6676/6777. А тут отменяются все поезда, остаётся только ночной. В этих поездах все оплачивают проезд, т.к. это не электричка, а пригородный поезд с проводниками.
Этих поездов очень мало, чтобы вывезти всех желающих после праздников из городов Алапаевск, Артемовский и Реж. Хочу заметить, что это направление без того переполнено, особенно поезд 6676/6777. А тут отменяются все поезда, остаётся только ночной. В этих поездах все оплачивают проезд, т.к. это не электричка, а пригородный поезд с проводниками.
Дата: 2009-12-29 18:49:19
Отменяется электричка №6701 Ощепково-Свердловск.Зачем?????????????????????????????????????????????????? До Екатеринбурга из нашей глухомани можно выбраться только на этом поезде. В праздники многие запланировали съездить в столицу Урала , посмотреть ледовый городок и прочие достопримечательности.Ладно , я понимаю , хочется отдохнуть и сэкономить.Но сколько можно????!!!! У студентов 11 начинается сессия и надо быть рано утром на месте.Прямо скажем , на вечерне - поздней электричке из Тюмени ездить очень страшно ,поскольку потом предстоит добираться до места назначения в то время,когда сложно на чём-либо уехать .не ходят многие трамваи...Уважаемые большие дяди из СПК , подумайте о людях хотя бы разок в своей благополучной жизни.
Дата: 2010-01-10 10:13:14
Добрый день Уважаемая администрация СПК. Меня интересует вопрос по поводу вашего расписания электропоездов, а именно касаемо электропоезда № 6614 маршрута Свердловск - Каменск - Уральский! В вашем рассписании этот электропоезд в списке отмененных на праздничные дни не числится, руководствуясь этой информацией я 02.01.2010 я не смог уехать домой так как сотрудник кассы сказала что электричка отменена и на кассе действительно есть она в списки отмененных с 31.12.2009 по 09.01.2010. От сюда вопрос, сайт в наше время является лицом компании, а информация у вас на нем не достоверная.
Дата: 2010-01-11 03:07:09
Цитата:
от пользователя: Антонов Константин Дмитриевич
В вашем рассписании этот электропоезд в списке отмененных на праздничные дни не числится, руководствуясь этой информацией я 02.01.2010 я не смог уехать домой
от пользователя: Антонов Константин Дмитриевич
В вашем рассписании этот электропоезд в списке отмененных на праздничные дни не числится, руководствуясь этой информацией я 02.01.2010 я не смог уехать домой
Уважаемый Константин!
Информация об отмене данного поезда была и остается доступной в разделе "Изменения расписания" http://www.svrpk.ru/patterns/changes.php?date=1262372400
Кроме того, обращаю Ваше внимание на следующее: расписание в табличной форме из списка "популярные направления" не содержит информацию об изменениях и является по сути справочным "полным" расписанием на весь период действия. Чтобы быть уверенным, есть ли сегодня поезд, необходимо воспользоваться сервисом "Изменения расписания", либо в разделе "Расписание" воспользоваться расширенным поиском (ввести стации отправления и назначения, а также дату) и получить точную информацию по статусу каждого поезда (курсирует, ограничен, отменен) на конкретную дату.
П.С. в табличную форму добавим соответствующее примечание, что изменений в ней нет, и где их посмотреть, так что спасибо за замечание.
Дата: 2010-01-11 20:20:06
Большое спасибо за ответ! Действительно в этом списке я увидел данную электричку! Я вырожу конечно сугубо свое мнение что эту информацию гораздо проще и продуктивней будет размещать в табличном варианте расписания, это будет гораздо проще для пользователей сайта так и для администратора который непосредственно занимается разработкой и обновлением информации на вашем сайте. Еще раз спасибо за ответ с Уважением Константин.
Дата: 2011-12-27 11:10:49
Будет ли отмена поездов в начале января 2012 года?
В каком режиме будет осуществляться движение электричек? Например, будет ли "выходная" электричка 6328 в ходу 2-3 января?
В каком режиме будет осуществляться движение электричек? Например, будет ли "выходная" электричка 6328 в ходу 2-3 января?
Дата: 2011-12-27 14:03:20
странно, что нет пресс-релиза. завтра сделаем.
никаких отмен на новогодние праздники не планируется. должны ходить все поезда.
более точно завтра.
никаких отмен на новогодние праздники не планируется. должны ходить все поезда.
более точно завтра.
Дата: 2011-12-28 09:22:55
Спасибо! Приятная новость.
Но хотелось бы уточнить. 2-6 Января электрички будут ходить по расписанию "будний день" или по расписанию "рабочий день"?
Но хотелось бы уточнить. 2-6 Января электрички будут ходить по расписанию "будний день" или по расписанию "рабочий день"?
Дата: 2011-12-29 02:50:31
31.12-09.01 поезда будут ходить по расписанию выходного дня.
Единственное отличие буднего графика от выходного - поезда 6325 Кузино-Сарга.
Возможны изменения составности (уменьшение) в поездах на локомотивной тяге.
Возможны изменения составности (уменьшение) в поездах на локомотивной тяге.
Дата: 2011-12-29 02:57:34
Цитата:
от пользователя: Кирилл
Ясно, спасибо!от пользователя: Кирилл
Цитата:
от пользователя: Кирилл
Меня и интересовал "парный" к нему 6328 Сарга/Кузино - Шарташ.от пользователя: Кирилл