8 800 775 0000

Единый информационно-
сервисный центр



​Новый подвижной состав начал курсировать на маршруте Бузулук - Тюльпан

29 июля 2022 г.

ОАО «РЖД» и АО «Свердловская пригородная компания» продолжает работу по обновлению подвижного состава на пригородных маршрутах. С 28 июля новый современный пассажирский вагон с местами для сидения начал курсировать в Оренбургской области. Вагон будет курсировать в составе поезда № 6719 Бузулук - Тюльпан и № 6720 Тюльпан – Бузулук.

Новый вагон соответствует всем современным требованиям безопасности и комфорта. Он оснащен кондиционерами, системами обеззараживания воздуха, экологически чистым туалетным комплексом. В салоне имеется информационное табло, установлены удобные кресла с персональными аудиомодулями и розетками для зарядки мобильных устройств.

Поезд №6719 сообщением Бузулук – Тюльпан отправляется ежедневно в 17:28, прибывает в 19:25. Обратный рейс отправляется со ст. Тюльпан в 07:45, прибывает в Бузулук в 09:45. В пути поезда делают остановки на станциях о.п. 1280, Красногвардеец 1, Курманаевка и обп. 231 км.

Билеты на пригородные поезда можно приобрести за 10 суток до отправления в мобильном приложении «РЖД Пассажирам» и пригородных жд-кассах.

Напомним, АО «Свердловская пригородная компания» совместно с ОАО «РЖД» и региональными правительствами ведет планомерную работу по обновлению подвижного состава. Так, в Тюменской области в рамках инвестиционной программы и при поддержке Правительства региона был полностью обновлен подвижной состав на маршруте Тюмень – Тобольск. В Челябинской области в 2022 году планируется обновление подвижного состава на маршруте Челябинск – Миасс. 


Назад