8 800 775 0000

Единый информационно-
сервисный центр



Аудиогидами Свердловской пригородной компании воспользовалось более 2,5 тыс. человек

6 апреля 2018 г.

За полгода

С момента запуска бесплатных аудиогидов для пассажиров пригородных поездов АО «Свердловская пригородная компания» (1 октября 2017 года) ими воспользовались более 2,5 тыс. человек. При этом подавляющее большинство пользователей – 70% - прослушивали аудиогид на маршруте Тюмень – Тобольск. Остальная часть пришлась на маршрут Екатеринбург – Богданович.

Напомним, бесплатные аудиогиды были запущены АО «Свердловская пригородная компания» при участии Audiogid.ru на международной открытой платформе izi.TRAVEL. Во время поездки пассажиры могут прослушать интересные факты о станциях Свердловской железной дороги и населенных пунктах, через которые проходит поезд, иных достопримечательностях.

Аудиотуры разработаны для двух направлений: «По Транссибу на Восток. Екатеринбург – Кольцово – Богданович» и «Тюмень – Тобольск». Это популярные уральские туристические маршруты, которые включают в себя исторические, культурные и ландшафтные объекты.

Для прослушивания аудиогида необходимо установить на смартфон приложение izi.TRAVEL (есть версии для платформ Android, iOS и Windows, которые доступны в магазинах приложений). Далее в приложении нужно выбрать аудиотур, скачать его или запустить онлайн. Также можно воспользоваться QR-кодом, который будет напечатан на обратной стороне билетов на пригородные поезда соответствующих направлений.

Кроме того, ссылки на аудиогиды размещены на сайте СПК в разделе «Пассажирам» – «Интерактивные сервисы» – «Аудиогид» http://svrpk.ru/pages/page/url/Audiogid.


Назад