8 800 775 0000

Единый информационно-
сервисный центр



​ «Свердловская пригородная компания» продала через мобильное приложение более 170 тысяч билетов

21 декабря 2017 г.

За 15 месяцев программу скачали 149 тысяч пользователей

Более 170 тысяч билетов продано на поезда «Свердловской пригородной компании» через мобильное приложение «Пригород» с начала его работы - 8 августа 2016 года, сообщила пресс-служба компании.

С помощью приложения пассажиры могут оформить электронный билет, квитанцию на провоз велосипедов, животных и багажа, посмотреть расписание и информацию о стоимости проезда, отправить отзыв о качестве услуг. В 2018 году через приложение смогут прибрести билет на электричку граждане, обладающие льготами. Специалисты внесли необходимые изменения в сервис и тестируют их.

Мобильное приложение «Пригород» разработано ОАО «Свердловская пригородная компания» в 2016 году для мобильных платформ Android и iOS и доступно для бесплатного скачивания в магазинах приложений Google Play и AppStore. По состоянию на декабрь 2017 года, программу скачали 135 тысяч пользователей устройств с системой Android и 14 тысяч - с системой iOS.

Приложение позволяет приобрести электронный билет на электрички 12 пассажирских компаний, работающих в 50 регионах России: ОАО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания», ОАО «Волго-Вятская ППК», ОАО «Волгоградтранспригород», ОАО «Пермская пригородная компания», АО «Саратовская ППК», ОАО «Свердловская пригородная компания», АО «Северная ППК», ОАО «Северо-Западная ППК», ОАО «Северо-Кавказская ППК», АО «Содружество», АО «ППК «Черноземье» и ОАО «Экспресс Приморья». 

Источник: Gudok.ru


Назад