8 800 775 0000

Единый информационно-
сервисный центр



8 причин почему нужно ехать в «Солнечную долину» на «Снегире»

14 декабря 2017 г.

Со 2 декабря

2 декабря из Челябинска до горнолыжного курорта «Солнечная долина» был запущен новый мультимодальный маршрут. Купив в режиме «одного окна» билеты на пригородном железнодорожном вокзале Челябинска на прямой поезд до Миасса, вы сделаете пересадку в Миассе на шаттлы до «Солнечной долины». Кроме билетов можно сразу приобрести и ски-пасс. Итак, давайте разберемся, почему на «Солнечную долину» теперь лучше добираться на «Снегире».

Причина 1. Стоимость

Предложение отличает очень выгодная стоимость билетов на поезд и ски-пасс. Так, билет в обе стороны обойдется вам в 560 рублей, а ребенку до 7 лет в 215 рублей. Вместе с билетами на железнодорожном вокзале вы можете приобрести сразу и ски-пасс на шесть часов. Стоимость полного комплекта, билет + ски-пасс, составит 1300 рублей для взрослого и 500 рублей для ребенка.

Причина 2. Безопасность

Поезд — один из самых безопасных видов транспорта, он на втором месте после самолета. А вот автомобиль — самый опасный. Поэтому, выбирая между поездкой по заснеженной трассе и поездкой в комфортном электропоезде, делайте выбор в пользу последнего.

Причина 3. Скорость

Теперь время в пути из Челябинска до «Солнечной долины» занимает 1 час 50 минут, невзирая на погодные условия. Если вы едете на машине в снегопад, средняя скорость движения составит 50-60 километров, тогда как на «Снегире» вы домчите со средней скоростью порядка 80 километров в час.

Причина 4. Комфорт

Вы можете расслабиться после целого дня катания на горнолыжных склонах или насладиться неторопливой беседой, больше не нужно контролировать дорогу. Вы — пассажир и отдыхающий.

Причина 5. Приятные бонусы

Все, кто решит в этом сезоне воспользоваться новым мультимодальным маршрутом, получат приятные бонусы от «Солнечной долины», а именно: 10% скидки на глинтвейн в ресторанах курорта и возможность абсолютно бесплатно пройти новый, 28 километровый беговой лыжный маршрут, который появился в этом году на курорте. Также вы получите 10% скидки на прокат бегового лыжного оборудования.

Причина 6. Подарки

В каждом 20 конверте с проездными документами и ски-пассом, вы найдете билеты на этап Кубка мира по фристайлу, который состоится 3 и 4 марта на «Солнечной долине»! Не пропустите одно из самых ярких событий в мире российского спорта и станьте свидетелем грандиозного зрелища.

Причина 7. Организовать группой заезд стало проще

Организуете корпоратив? Выкупайте билеты во всем вагоне и начинайте веселье уже в поезде. А если это группа детей, то вагон будет находится под усиленной охранной.

Причина 8. Удобное расписание

«Снегирь» работает по субботам, воскресеньям и праздничным дням, со 2 декабря до 1 апреля, за исключением 31 декабря. Отправление осуществляется с пригородного железнодорожного вокзала Челябинска в 8.35 (здесь и далее время местное), прибытие на курорт в 10.35. Отправление в Челябинск — в 16.20, прибытие в 18.28. Но вы можете остаться и на выходные! Приехав на «Снегире» в субботу, не торопитесь уезжать и оставайтесь до вечера воскресенья. На «Солнечной долине» вы всегда найдете чем заняться. А лучше оставайтесь на неделю, до следующих выходных, но эту уже другая история.

Выбирайте правильные маршруты и сделайте свою зиму незабываемой и полной впечатлений!

Еще больше информации о проекте «Снегирь» на сайте «Солнечной долины» и в социальных сетях: Вконтакте, Фейсбук.

Источник: "Урал-пресс-информ"


Назад