8 800 775 0000

Единый информационно-
сервисный центр



В Екатеринбурге сняли с электропоезда 16-летнего зацепера

28 марта 2017 г.

Молодого человека заметили охранники, сопровождавшие электропоезд, и передали полицейским. В Екатеринбурге сотрудники полиции поймали 16-летнего подростка, который катался на сцепке между вагонами электрички «Шаля − Екатеринбург».

«Молодой человек 2001 года рождения, проживающий в поселке Северка города Екатеринбурга проехал на сцепке от остановки «Палкино» до станции «Екатеринбург-Сортировочный». Там его обнаружили работники охранного предприятия, сопровождавшие электропоезд и передали нарушителя сотрудникам линейного отдела», - сообщили в УТ МВД России по УрФО.

Как пояснил транспортным полицейским подросток, данный поступок он совершил из любопытства. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних провели с нарушителем профилактические беседы и напомнили о правилах поведения на железнодорожном транспорте. Подросток в тот же вечер был передан законным представителям.

В отношении 16-летнего нарушителя составлен административный протокол по части 1 статьи 11.17 КоАП РФ «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте».

Напомним, в феврале этого года юный житель Екатеринбурга проехал снаружи поезда в метрополитене целую станцию.


Назад